палатки на прокат Киев

Товаров на странице:
Вес: 3,15 кг, Тент: 3000мм; Кол-во мест: 2; Кол-во входов: 1; Каркас: фибергласс 9,5;
Цена проката:
за 1 день200 грн
за 2* дня200 грн
за 3* дня300 грн
за 4 дня330 грн
за 5 дней360 грн
за 6 дней380 грн
за 7 дней390 грн
за 8 дней430 грн
за 9 дней460 грн
за 10 дней490 грн
за 11 дней520 грн
за 12 дней550 грн
за 13 дней580 грн
за 14 дней600 грн
за каждый след. день30 грн
Залог: 1300 грн ИЛИ вод. права + деньги ИЛИ загр. паспорт (биом.) + деньги
Вес: 7,6 кг, Тент: 3000 мм; Кол-во мест: 4; Кол-во входов: 2; Каркас: фиберглас.
Цена проката:
за 1 день490 грн
за 2* дня490 грн
за 3* дня490 грн
за 4 дня520 грн
за 5 дней620 грн
за 6 дней720 грн
за 7 дней820 грн
за 8 дней920 грн
за 9 дней1020 грн
за 10 дней1120 грн
за 11 дней1220 грн
за 12 дней1320 грн
за 13 дней1420 грн
за 14 дней1520 грн
за каждый след. день70 грн
Залог: 4100 грн ИЛИ вод. права + деньги ИЛИ загр. паспорт (биом.) + деньги
Вес: 4,36 кг, Тент: 3000 мм; Кол-во мест: 3+1; Кол-во входов: 2; Каркас: фибергласс.
Цена проката:
за 1 день150 грн
за 2* дня150 грн
за 3* дня220 грн
за 4 дня270 грн
за 5 дней300 грн
за 6 дней330 грн
за 7 дней380 грн
за 8 дней410 грн
за 9 дней450 грн
за 10 дней490 грн
за 11 дней530 грн
за 12 дней570 грн
за 13 дней600 грн
за 14 дней630 грн
за каждый след. день35 грн
Залог: 2350 грн ИЛИ вод. права + деньги ИЛИ загр. паспорт (биом.) + деньги
Вес: 3,9 кг, Тент: 4000мм; Кол-во мест: 3+1; Кол-во входов: 2; Каркас: дюралюминий;
Цена проката:
за 1 день300 грн
за 2* дня300 грн
за 3* дня400 грн
за 4 дня450 грн
за 5 дней550 грн
за 6 дней650 грн
за 7 дней700 грн
за 8 дней800 грн
за 9 дней850 грн
за 10 дней900 грн
за 11 дней950 грн
за 12 дней1000 грн
за 13 дней1050 грн
за 14 дней1100 грн
за каждый след. день50 грн
Залог: 3500 грн ИЛИ вод. права + деньги ИЛИ загр. паспорт (биом.) + деньги
Вес: 4,19, Тент: 4000мм; Кол-во мест: 3+1; Кол-во входов: 2; Каркас: фибергласс;
Цена проката:
за 1 день200 грн
за 2* дня200 грн
за 3* дня240 грн
за 4 дня280 грн
за 5 дней320 грн
за 6 дней350 грн
за 7 дней400 грн
за 8 дней430 грн
за 9 дней470 грн
за 10 дней510 грн
за 11 дней550 грн
за 12 дней590 грн
за 13 дней620 грн
за 14 дней650 грн
за каждый след. день40 грн
Залог: 2800 грн ИЛИ вод. права + деньги ИЛИ загр. паспорт (биом.) + деньги
Вес: 2,4 кг, С юбкой; Тент: 8000мм; Кол-во мест: 2; Кол-во входов: 1; Каркас: дюралюминий; для велосипедистов
Цена проката:
за 1 день250 грн
за 2* дня250 грн
за 3* дня350 грн
за 4 дня400 грн
за 5 дней500 грн
за 6 дней580 грн
за 7 дней680 грн
за 8 дней760 грн
за 9 дней800 грн
за 10 дней850 грн
за 11 дней900 грн
за 12 дней940 грн
за 13 дней980 грн
за 14 дней1000 грн
за каждый след. день50 грн
Залог: 2200 грн ИЛИ вод. права + деньги ИЛИ загр. паспорт (биом.) + деньги
Вес: 1.25, Тент: 8000мм; Кол-во мест: 2; Кол-во входов: 1; Каркас: ОТСУТСТВУЕТ;
Цена проката:
за 1 день99 грн
за 2* дня99 грн
за 3* дня150 грн
за 4 дня190 грн
за 5 дней230 грн
за 6 дней260 грн
за 7 дней280 грн
за 8 дней320 грн
за 9 дней360 грн
за 10 дней390 грн
за 11 дней420 грн
за 12 дней450 грн
за 13 дней480 грн
за 14 дней510 грн
за каждый след. день30 грн
Залог: 1100 грн ИЛИ вод. права + деньги ИЛИ загр. паспорт (биом.) + деньги
Вес: 3.9 кг, Тент: 3000мм; Кол-во мест: 3+1; Кол-во входов: 1; Каркас: фибергласс;
Цена проката:
за 1 день150 грн
за 2* дня150 грн
за 3* дня190 грн
за 4 дня230 грн
за 5 дней270 грн
за 6 дней310 грн
за 7 дней340 грн
за 8 дней390 грн
за 9 дней430 грн
за 10 дней470 грн
за 11 дней510 грн
за 12 дней550 грн
за 13 дней590 грн
за 14 дней620 грн
за каждый след. день35 грн
Залог: 1850 грн ИЛИ вод. права + деньги ИЛИ загр. паспорт (биом.) + деньги